sabato 28 giugno 2014

Zucchine ripiene (ricetta vegan)

La foto l'ho presa da questo sito.
Ieri non ho pensato a fare foto delle mie zucchine, ma erano molto simili a queste.

Cuocere le zucchine (quelle tonde) a vapore.
Tagliare il "cappello" e scavare la zucchina, tirando fuori la polpa (congratulazioni a chi riesce a fare questo senza scottarsi!).
Frullare la polpa con pesto (ieri ho usato il pesto di rucola fatto da me, la prossima volta userò il pesto di basilico), pinoli, noci, tofu morbido (dalla consistenza di stracchino più o meno), un cucchiaino di tahini e altra frutta secca se vi piace (se le avessi avute, ci avrei messo le arachidi e gli anacardi).
Riempire le zucchine con il composto, ricoprire con pan grattato, mettere l'olio e infornare.
Una volta pronte, possono essere insaporite con la salsa di soia (in particolare, se, come me, mettete poco/niente sale).

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passato/a da qui!
Thanks for stopping by!